Zutaten
Kochutensilien
Method
Linsen in Salzwasser ca. 20 Minuten garen, abgießen und beiseite stellen.
Reis nach Packungsanweisung zubereiten, warm halten.
Nudeln in Salzwasser kochen, abgießen und bereitstellen.
Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, gehackte Tomaten und Kreuzkümmel dazugeben, mit Essig, Salz und Pfeffer würzen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Zwiebelringe in heißem Öl frittieren, bis sie goldbraun und knusprig sind, dann auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Für das Dressing Knoblauch, Essig, Kreuzkümmel, Chiliflocken und Wasser mischen und gut verrühren.
Reis, Linsen und Nudeln schichtweise anrichten, mit Kichererbsen und Tomatensauce toppen.
Mit Röstzwiebeln und optional mit Knoblauch-Essig-Dressing servieren.
